请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周日高级班第四课翻译作业

新手上路

第四课
郑雪

1. 세민 씨가 요즘 시험을 준비하기 때무네 잠을 못 잘 정도로 바빠요.

2. 왕단 씨가 이 프로젝트의 책임자로 뽑혔어요.

3.--이 옷이 너무 비싸요.
   --디자인도 예쁘고 품질 도 좋잖아요.

4. 이 도시가 몰라볼 정도로 편화가 커요.

5. 저는 오늘 학생대표로 대회에서 발언했더니 기뻐요.

6.-- 지영 씨가 왜 또 일등이에요?
   -- 평소에 계속 열심히 공부해 왔어요.

7. 저는 초등학교때 부터 매일 피아노를 세시간 연습해 왔어요.

8. 그의 말을 들어서 올 정도로 감동 받았어요.

9. 저는 게속 부모님과 같이 살아 왔어요.

10.--우리 지하철을 타고 갈까?
     --그럼요, 자하철이 빠르고 가격 도 싸잖아요.

新手上路

谢洋洋:
1:세민씨는요즘시험이준비하위해서,잠을시간도없을정도였어요.
2:왕단씨는 책임자로 되십니다.
3:이옷은너무비쌉니다.
양식이예쁘도품질이잖아요.
4:그도시의볂화가 몰라볼정도로 큽니다.
5:저는모범학생으로발언해서,기분이좋다.
6:지영씨는1위에도되습니까?
병서 열심이 공부하잖아요.
7:초등학교때부터 매일삼시간 피아노를칩니다.
8:그사랑의말이 들어서,저는 감도를 을정도에요.
9:저는 부문이하고 같이 생항해 왔습니다.
10:지하철은 탑니까?
네,지하철은 빨리하고 값도싸요.

无效楼层,该帖已经被删除