请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下沙周六中级第一课第二课作业

新手上路

下沙周六中级班
第一课翻译
1 저는 아직 외국여행은 적이 없어요.
2 왕단 씨는 작년에 겨울 입원한 적이 있어요.
3 저는 아직 한국문화를 못해서 말수한 적이 있어요.
4 서울 기차영에 가고 싶지만 버스를 타도 되니다.
5 요리가 조금 매워 괜찮아요.
6 이번 시험 성적 나쁘면 안돼요.
7 그는 태하전 앞에서 사잔하는 것 같아요.
8 홍단 씨는 여행가는 것같아요.몇번 전화를.
9 경복궁 이 전 조선 왕궁의황궁.
10저는 지금 누나가 결혼하기전에 살던 집에 삽니다.
第二课翻译
1 저는 공부할 때 움막을 안 듣습니다.
2 비가 올 때 혼자 방에서 커피를 마십니다.
3 내일 일요일이니끼 집에서 휴식합니다.
4 저는 잘못했으니까 사과했습니다.
5 좀 도와 주실 수 있습니까?
6 오늘 일을 끝냅니 안 많으니까 일찍 퇴근할 수 있습니다.
7 옷한번 사니까 돈을 없어요.
8 어서 가시다.시간이 없어요.
9 오늘 구름이 많은 거나 비가오다.
10 일요일 아침 늦잠을 자 거나 컴퓨터 게임해요.