请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周日高级班 翻译 艳丰

新手上路

1. 세민씨는 요즘 시험을 준비해서, 자는 시간도 없을 정도로 바빠요
2. 왕단씨는 이일의 책임자로 뽑혔어요
3. ----이옷이 너무 비싸요  -----스타일이예쁘고 품질도 좋잖아요
4. 이도시의 변화가 진짜 크네요, 알지못할 정도예요
5. 오늘은 학생대표로 대회연설을 했는데,기뻐요
6. ----지영씨는 외 첫째또이에요?  ----평소에는 열심히공부하잖아요
7. 초등학교때부터 매일 3시간에 피아노를 연습해와요
8. 그분말을 들어서 울을정도로 감동했어요
9. 부모님함께 북경에서 살아왔어요
10. ----우리는 지하철을 타고가요?   -----그럼요, 지하철이 빠르고 싸잖아요

新手上路

제 5과
1. 어제밤에는 비가오더니  아침부터 눈이왔어요
2.--세일을 안하는데 백화장에서 사람이 이렇게 많은 줄 몰라요
3.작년까지 지영씨 만날때 뚱뚱하더니 이제 얼마나 날씬하다고요
4.--문수씨가 아주 착하다면서요?  - 얼마나 착한지 몰라요 ! 먼저 다른사람들을 생겨요
5.강강씨 한국어는 얼마나잘하다고요, 최초 한국인인줄 알았어요
6. 기분이 나쁘면 음악을 듣시지요
7. --만리장성을 가바세요? 아주 웅장하다면서요? --얼마나웅장하 다고요, 그래서 꼬 가요
8. 자주 피곤하면 편소에는 운동을 많이 하시죠
9.세민씨 어릴때 운동을 안 좋아하더니 이제 주말마다 등산 해요
10.세민씨 진짜 결흔했네요? 잘못 들은줄 알았어요