请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下沙周六班韩语句子翻译1,2课(柯汉基)

新手上路

第一课
1:저는 지금까지 해외여행을 간 적이 없어요.
2:왕단 씨는 작년 겨울에 한번원을 살아 본 적이 있어요
3:저는 한국문화를 몰라서 말 실수해 복 적이 있어요
4:서울 기차역에 가고 싶으면 버스를 타고 돼요
5:요리가 좀 매워도 괜찮아요
6:이번 시험 성적이 너무 나쁘면 안 돼요
7:아까 그는 태화전 앞에서 사진 찍은 것 같아요
8:홍단 씨는 여행을 간 것 같아요.전화를 여러번 했어요.아무도 받지 않아요
9:경복궁은 과거에 조선조의 왕궁으로  사용되던 곳이에요
10:저는 지금 사는 방이 누나가 결혼하기 전에 살던 방이에요

第二课
1:저는 공부할 때 음악을 안 들어요
2:비가 올 때 저는 혼자 방에서 커피를 마시는 것을 좋아해요
3:내일 일요일이니까 집에서 푹 쉽시다
4:저는 잘못했으니까 사과해야 돼요
5:저는 도와 줄 수 있어요
6:오늘 일을 안 많아요.일찍 퇴근할 수 있어요
7:옷을 밖에 한 벌 샀어요.돈이 없었어요
8:시간이 많으니까 빨리 가세요
9:내일 구름이 많거나 비가 올 거예요
10:일요일에 오전은 늦잠을 자거나 컴퓨터를 게임이에요