请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周日高级班第四课作业

新手上路

제4과
[size=10.5000pt]1.세민 씨가 요즘 시험을 준비하고있어요.세민 씨가 잠을 잘 시간도 없을 정도로 바빠요.
[size=10.5000pt]2.왕단 씨가 이 프로그램의 책임자로 뽑혔어요.
[size=10.5000pt]3.이 옷은 너무 비싸요.---그런데 예쁘고 질도 좋잖아요.
[size=10.5000pt]4.이 도시는 알아보지 못할 정도로 변화가 커요.
[size=10.5000pt]5.저는 오늘 학생 대표로 대회에서 발표를 해서 기쁜이 아주 좋아.
[size=10.5000pt]6.지영 씨가 왜 또 일등냐?---평소에 계속 열심히 공부해왔잖아요.
[size=10.5000pt]7.저는 초등학교 때부터 피아노를 매일 3시간저도 연습해왔어요.
[size=10.5000pt]8.그의 말을 듣고 저는 울 정도로 감동 받았어요.
[size=10.5000pt]9.저는 계속 부모님과 북경에서 살아왔어요.
[size=10.5000pt]10.우리 지하철을 타고 가요?---네,지하철이 빠르고 싸잖아요.

장리사