请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周日高级班 第五课翻译 王艺凝~~

新手上路

1. 어제 저녁에 비가오더니 오늘 오전 눈이 와요.
2.「 어제 또 할인 없어요.제가 백화점 에서 사람이 많은 줄 몰랐어요.」
3. 작년에 지영씨 만나 때 뚱뚱하 더니 이제 얼마나 날씬하다고요.
4.「문수씨 너무착하다고해요.」
「너무 착한줄 몰랐어요.그 사람이항상 다른 사람을 위해서새각해요.」
5.강강씨 한국어를 말 잘하네요.제가 처음에는 그사람이 한국사람이 아니는 줄 몰랐어요.
6.기분이 안좋으면 노래를 듣시지요.
7.「만리장성에 가본 적이 있어요? 거대한규모다고 해요. 」
「웅장하는 줄 몰랐어서 꼭 가야돼요.」
8.혹시 자주 피곤해요.운동을 많이 하시지요.
9.세민씨는 어린때 운동기가 싫더니,이제 매주에 산에가요.
10.세민씨 진짜 결혼해요?제가 처음 에는 듣 못하는줄 몰랐어요.