请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下沙周六中级 678课翻译 李赟钰

新手上路

下沙韩语中级周六班 678课翻译 李赟钰
第六课翻译
1 제가 없는 동안 전화하지 마세요.
2 저는 서울에서 생활하는 동안  친구를 많이 사귀었습니다.
3 그는 저녁마다 수영을 합니다.
4 지금은 매시간마다 상해로 가는 비행기가 있어요.
5 그는 열심히 공부하는데 날마다 12시간 공부합니다.
6 저 드라마 재미있는데 대략 6편이나 봤어요.
7 베이징의 봄은 따뜻한데 아주 바람이 많이 불어요.
8 그는 춤은 잘 추는데 노래를 잘 부르지 못해서.
9 저는 한국말을 잘 하지만 그래도 당신보다는 잘해요.
10 요새 바빠요. 그래도 고향의 부모님께 자주 전화 합니다.
第7课翻译
1 내일 시간있어? 영화를 보지?
2 날씨가 추위. 너 오슬 많이 입다.
3 시인수야,너 숙제해?
4 빨리가,지각해. 괜찮아,10분있어.
5 누구 개? 내개.
6 가 지마,오늘 좀 바빠.
7 우리 엄마가 만든 음식은 맜있어,시간있을 때 와서 맛봐.
8 아침 출근할 때 지하철 타다 사람이 많이.
9 오늘 일요일이다,너도출근해?
10 나는 올해9월에 한국에 유학 간다.
第8课翻译
1 남동생은 서 있고 여동생은 앉아 있어요.                           2 왕단 씨는 많이 아파요.어제부터 지금까지 침대에 누워 있어요.                                    
3 저는 길에 가다가 도중 왔어요.                                     4 저는 학교에 가다가 왕단 씨는 만났어요.
5 비가 왔지만 저는 산에 가려고 해요.
6 저는 음악 듣기가 좋아하지만 세민 씨는 싫어요.
7 한국어를 정말 잘하군요.
8 오늘 날씨가 정말 춥군요.
9  여기 담배를 피운 곳 아닙니다.
10 오늘 저녁 서울 부산 경주 여러 곳에 비가 올 겁니다.

无效楼层,该帖已经被删除