请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

首尔韩语

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆红焦糖奶茶喝不到?没关系,韩国也有这么多超人气奶茶!

1万

超级版主

擦汗
    2 小时前

优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 金点子奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 幽默大师奖

发表于 前天 14:57 |显示全部楼层
    老板给我来一杯焦糖奶茶+青稞布丁(无糖加冰)!前一阵coco的焦糖奶茶可以说是火爆全网了吧~

(来自微博@南京美食)

就算火爆又怎样,我们在韩国的奶茶控喝不到啊!

接下来就由我来为你们安利几家韩国的网红奶茶店~
    你们可以自己选择喜欢的去尝试下~

NO1.느랏느랏

(图片来自NAVER)

‘你为什么每天都这么美?’看到这句话的小编还没有看到奶茶就要给十分满分的十分了!羞涩~

(图片来自NAVER)

里面是不是很有情调呢~

(图片来自INS@g_0608_)

奶茶是纯手工制的~不含防腐剂啦~ 这款是甜味不怎么重的奶茶哦~

联系方式:02-325-0887
    地址:서울 마포구 상수동 88-15
    营业时间:平日        11:00 - 22:30
                      星期天    12:00 - 21:00

NO2.디엠씨19티

(图片来自NAVER)

嗯?只要1900韩元?这是真的吗?!

(图片来自NAVER)

没错,是真的!
    原味奶茶那款真的是只要1900元耶~好羡慕住在这附近的人儿啊~ 天天喝都不心疼!

(图片来自NAVER)

这款虽然贵了点,但长得像个油瓶一样,不要太可爱哦~据说是台湾阿里山地区的茶叶做成的哦~

联系方式:02-303-5211
    地址:서울 마포구 월드컵북로54길 25지번상암동 1596 상암DMC푸르지오시티 1층
    营业时间:平日    08:00 - 21:00
                        周末    11:00 - 21:00

NO3.오블랑

(图片来自NAVER)

这家店的装修就比较华丽了啊~

(图片来自NAVER)

茶的种类也是十分多呢~

(图片来自NAVER)

这奶茶瓶完全是小编的style啊!也太漂亮了吧!里面奶茶味道也是很棒的哦!甜味刚刚好!丝滑的感觉,你沉醉了没?

联系方式:02-336-4686
    地址:서울 마포구 성미산로29안길 19-13지번 연남동 241-75 1F
    营业时间:星期四—星期日 12:00 - 20:00

NO4.레귤러서비스

(图片来自NAVER)

这家店大概走的是森系吧~反正是有很多花花草草啦~

(图片来自NAVER)

原谅小编的孤陋寡闻~这样装奶茶第一次见耶!

(图片来自NAVER)

这家其它饮品也很出名的,特别是拿铁~喜欢的小伙伴可以尝试下哦~

联系方式:010-9376-6727
    地址:서울 마포구 월드컵로25길 58지번 망원동 424-18 도로변 1층 코너
    营业时间:平日      12:00 - 20:00
                        星期日  12:00 - 06:00

NO5.달방구 커피

(图片来自NAVER)

是不是很有年代气息~韩国网友们都说能够唤起童年回忆呢~

(图片来自NAVER)

奶茶的瓶子带着卡通图案也是很萌的啦~

联系方式:070-8815-2653
    地址:대전 서구 갈마로117번길 35지번 갈마동 404-1
    营业时间:平日     12:00 - 22:00
                        星期一  休息

NO6.하얀꽃케이크

(图片来自NAVER)

进去就给人一种简洁清新的感觉呢~

(图片来自NAVER)

奶茶是用可爱的小奶瓶装的哦~非常适合萌萌滴我们了~

联系方式:070-8815-2653
    地址:대전 서구 갈마로117번길 35지번 갈마동 404-1
    营业时间:平日       10:00~20:00
                         星期六   10:00~20:00

不知道奶茶控宝宝们有木有被种草,想要去品尝一下呢?大家也可以一起分享下其它的奶茶店哦~